قعدة بنات

السبت، 25 أكتوبر 2014

طريقة اللانشون بدون لحم

لانشون منزلي



طريقة عمل اللانشون البيتى دون لحم أو فراخ و بنفس طريقة المصانع 



 المقادير:

5 بيضات
5 مثلثات جبنة نستو
5ملاعق طعام دقيق
1/2 كوب زيت ذرة
2مكعب مرقة دجاج
1/2ملعقة صغيرة فلفل اسود حبوب صحيحة

 1/2ملعقة فلفل اسود مطحون
1/2ملعقة صغيرة بهارات لحمه 

 1/4 معلقه صغيره كمون
4فصوص حبهان مطحون
4 فصوص ثوم مهروس ناعم
رشه ملح صغيره 

 ذرة من لون اللانشون ( الوان طعام ) او بابريكا و بحرص لانها مركزة

طريقة عمل اللانشون :

قبل تحضير الانشون نضع وعاء به ماء ويوضع على النار .
تضاف كل المكونات السابقة فى الخلاط وتضرب المكونات جيداااا
تضاف المكونات السابق ضربها وتعبأ فى كيس بلاستيك
يفرغ كل الهواء من الكيس ثم يربط الكيس جيدا
ونضع كيس اللانشون السابق اعداده ..في وعاء الماء
ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف.
ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد

0 التعليقات:

إرسال تعليق